当前位置:主页 > 社会万象 >

男子花100多万买二手兰博基尼 回家路上自燃(图)

时间:2016-06-17 16:53 作者: 点击:次

请记住本站备用网址:代刷,收藏本站链接地址:http://www.ssuu.cc

天骄2活力版新手卡,本本网,红房子攻略

昨日下午,驾驶员及时逃离未受伤,昨日14时30分许,湖北省高警总队黄陂大队接到报警,据吴某回忆,突然闻到后面有股糊味,于是迅速靠边停下,令吴某郁闷的是,只有交强险,作者

男子花100多万买二手兰博基尼 回家路上自燃(图) 1

男子花100多万买二手兰博基尼 回家路上自燃(图) 2

?

  金报讯 (记者周寿江通讯员程璀)昨日下午,武麻高速麻城段一辆兰博基尼跑车行驶中突然起火,驾驶员及时逃离未受伤,但车辆烧得只剩下一副空架子。

?

  昨日14时30分许,湖北省高警总队黄陂大队接到报警,一辆小车在武麻高速木子店服务区附近起火。正在事发地点不远的鄂东省际卡口民警迅速赶到现场救援,民警试图用随车携带的灭火器灭火,无奈车辆燃烧迅猛,直到消防车辆赶来才将大火扑灭,而此时车辆只剩下一副空架子。

?

  开车的男子吴某告诉民警,这辆兰博基尼跑车是前几天在江苏花一百多万买的二手车,付款后高高兴兴地开车回四川老家过户,没想到车行至此发生了自燃。

?

  据吴某回忆,突然闻到后面有股糊味,回头一看车子在冒烟,幸好车速不快,于是迅速靠边停下,火势随即蔓延,虽然交警和消防员及时赶来灭火,但车辆还是烧毁了。

?

  起火原因有待技术部门鉴定。令吴某郁闷的是,这辆“超跑”只有交强险,没有投保自燃险,吴某表示将向卖家索赔。

?

  作者:周寿江 程璀

?

余姚新闻网