当前位置:主页 > 国际新闻 >

不是书呆子!剑桥学霸街头狂欢宿醉比美(组图)

时间:2016-06-17 16:55 作者: 点击:次

请记住本站备用网址:龙虎斗,收藏本站链接地址:http://www.604134.com

事业编制考试试题,日记心情,安以轩吻戏视频

据英国6月14日报道,这些能够就读的学生也都是学霸级的人物,剑桥每年在考试之后三一学院都会举行,学霸们趁着难得的舞会让自己放松,在这一天的清晨,这些学霸中的高富帅,在舞会结束

不是书呆子!剑桥学霸街头狂欢宿醉比美(组图) 1

  据英国《每日邮报》6月14日报道,剑桥大学的学生们无疑是培养英国精英的摇篮,这些能够就读的学生也都是学霸级的人物,他们任何人都有可能成为国家未来的领导者,为国家的发展出谋划策。但是这些学霸似乎并不能和书呆子画上等号。剑桥每年在考试之后三一学院都会举行“五月舞会”(Trinity May Ball),学霸们趁着难得的舞会让自己放松,想方设法地把自己灌醉。在这一天的清晨,这些学霸中的高富帅,白富美们穿着华丽的礼服闯过城市的大街小巷成为另外一道风景线。图为一群宿醉的学霸们。

不是书呆子!剑桥学霸街头狂欢宿醉比美(组图) 2

?

  在舞会结束后,学霸们完全另外一番景象,在第二天的清晨他们光着脚丫,系着歪斜的领带,礼服也没整理好熙熙攘攘的穿过街道。这两位年轻人除去了正装里的衬衣,领结也取下了,宿醉的他们早已经忘了那些规矩,直接拿着香槟的瓶子豪饮。

?

不是书呆子!剑桥学霸街头狂欢宿醉比美(组图) 3
另外一个调皮的男孩,显然他有些亢奋。

?

余姚新闻网